07:42 

Шенонсо

Чем человек может заниматься в семь часов утра в воскресенье?
Кое-кто поспал часов до четырех ночи, проснулся, выкинул мусор и сел за компьютер. В одном окне Media Player Classic'а у него парень ловит жену, оступившуюся на лестнице (свежая серия "Itazura na kiss", с англосабами, потому что русских ждать долго), в другом Ясон весьма убедительно втирает Рики, что тот его пэт и баста, а в третьем Дарья как раз только что была зачислена в ряды бездуховных за выстебывание свежего увлечения Квин ангелами-хранителями. Параллельно этот кое-кто еще читает третью часть Большого Кусабного трёпа (с) двухлетней давности на дневнике у Элы, чем и вызвано открытие второго окна, думает, что зря все-таки он полез это читать (и вот же надо ж найти столько всего в яое, однако... такую бы энергию да в мирное русло... Хотя дело вкуса, конечно, я в "Утэне" тоже нахожу солнце, луну и звезды, не говоря уж о творческой интерпретации Нового завета, смысложизненных вопросах и прочих пустяках :) Но обсуждать "Кусаби" как "Утэну"? - он же ведь дырявый насквозь, там рулит эстетика, никак не логика; многие вещи там совершенно очевидно от балды, - а их глубокомысленно разбирают по Фрейду, Юнгу и девице Ленорман...), и медитирует на закачки в осле.
Доктор, меня вылечат? (с)

И не могу не поделиться, нашла недавно.

Ролик с пейрингом Мураки/Ясон на песню "Несчастного случая" :) У кого-то дивное воображение. Особенно "профессия" Мураки впечатляет :gigi:


@темы: аниме

URL
Комментарии
2008-09-21 в 14:16 

*Senerin
является персоной нон-грантой в Британии
Я плакалЪ :lol: :D "Торгую кепками в ларьке")))
Нужно очень хорошо знать оба фильма, чтобы сгондобить такое видео))

2008-09-21 в 21:56 

Шенонсо
Про Ясона, впрочем, тоже хорошо получилось ))) "Топ-модель, карден-шанель, коктейль-отель", истинная правда ))

А вот этих двух не видели? Я уже практически коллекционирую стебные ролики :)
myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=a78b8c4b76334... - про Мураки и его наклонности, тоже на "Несчастный случай"
ru.youtube.com/watch?v=iUBGHBUR3K0 - про Ясона, с нестандартным подходом ))

URL
2008-10-17 в 00:11 

Но обсуждать "Кусаби" как "Утэну"? - он же ведь дырявый насквозь, там рулит эстетика, никак не логика; многие вещи там совершенно очевидно от балды, - а их глубокомысленно разбирают по Фрейду, Юнгу и девице Ленорман.
:gigi: об этом я и говорила))) Если кому-то на что-то хорошо подрочилось - тот потом найдет там глубины смыслу! :gigi:

   

Miscellanea

главная