22:18 

Шенонсо
Обычно, когда у меня бывает настроение, я иду на гудридс и роюсь там в слешных ориджах, скачиваю десяток симпатичных, засовываю их в читалку и забываю постепенно читаю вперемешку со всем остальным. Иногда книжка может проваляться очень долго, пока я до нее доберусь. В общем, рылась тут в читалке, потыкалась в несколько штук, наконец зацепилась за одну. Начало было бодрое, главные герои фбровцы, которые ловят маньяка, убивающего жертв в стиле сказок братьев Гримм (дада), начальство заставило их работать в паре, один гений сбора информации со вздорным характером, другой весь такой холодный мститель. Ну ладно, клон Cut and Run для бедных, подумала я, но почему бы и нет. Аннотации в начале не было, название мне ничего не говорило, инфа с гудридс выветрилась давно. Короче, читаю, герои там собачатся, роются в бумагах, навещают раненых коллег и опрашивают свидетелей. Так проходит треть книги и тут ВДРУГ один из них (который холодный мститель) случайно хватается за загадочную хрень в ожидании встречи со свидетельницей и начинает читать мысли :lol: Вот тебе, бабушка, и Cut and Run. Мой шаблон треснул.

читать дальше

@темы: ориджи

URL
Комментарии
2017-07-25 в 22:38 

Sindefara
Чистосердечная лиса облегчает вашу участь
А вот это читали? ficbook.net/readfic/4587335
Я настолько чукча, что у меня даже и накидано на почитать штуки четыре, не больше и вряд ли когда прочитается ((

2017-07-25 в 22:54 

Шенонсо
Sindefara, сперва не узнала в переводе, а потом "да это же Foxhole court!" :laugh: Не, не читала, но давно лежит в читалке, все собираюсь взяться, но что-то меня каждый раз сбивает. Оно очень популярное, да. Надо будет откопать и попробовать.
Я одно время их много перечитала и теперь иногда такое чувство, что все хорошее уже выгребла, а оставшееся либо не мое, либо фигня. Хотя так посмотришь - вроде книг дофига, каждый месяц по несколько десятков выходит, все сетевые англоязычные ориджевики кинулись в издательства. Но большая часть выходящего какая-то нечитабельная, я поражаюсь каждый раз, там и бесплатно-то читать не будешь, а люди за это деньги платят :crznope:

URL
   

Miscellanea

главная