Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Шенонсо
Иду себе по интернету, никого не трогаю, и тут вдруг "Журнал Kiss сообщил, что в манге Akiko Higashimura "Kuragehime" "идет завершающая арка". Манга недавно возобновилась после перерыва с января 2016 года". Аааа. Спойлеры, спойлеры, где взять спойлеров. Ох, чует мое сердце, дело плохо. Я когда-то начинала ее читать, но бросила, потому что после аниме зашиппила Цукими с Кураноске (ну разумеется), а в манге вдруг пошел резкий уклон в пейринг с братом. Брата я и до того не любила, ну точнее не то чтоб прям не любила, но мне казалось, что он пристроен к Инари и они вполне друг другу подходят, а его ухаживания за Цукими годятся только для лулзов. Я хотела читать про Цукими и Кураноске, блин, а тут вдруг брат, и брат, и брат. Так что в какой-то момент я отложила мангу (ну, собственно, это был перерыв между томами) и решила подождать для верности. А вот теперь оно заканчивается. Слишком быстро, чтобы что-то кардинально поменялось, тем более там такое медленное развитие персонажей. Нет, серьезно, если оно закончится таки пейрингом с братом, я буду делать вид, что аниме это оригинальная серия и не было никакой манги никогда. Сразу после того, как вернусь с Плутона :facepalm: Самая печаль в том, что манга-то отличная, но при разбитом отп мне это уже неважно. Ф - фрустрация. Ненавижу любовные треугольники :bull: :weep3:
UPD. А, нет, спойлеры говорят, что ничего не понятно, но паниковать еще рано, фух.

@темы: фрукт, аниме

URL
Комментарии
2017-07-09 в 12:36 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
Шенонсо, лишь бы хоть какой конец дали))) А то с этой тенденцией к "все как в жизни" Цукими вообще может решить, что она будет самодостаточной женщиной, и никто, кроме подруг и любимой работы, ей не нужен. Или не сложится с обоими, но "жизнь продолжается".

2017-07-09 в 15:40 

Шенонсо
Lavender Prime, честно говоря, я настолько ненавижу пейринг с Сю, что предпочту, чтоб она осталась одинокой самодостаточной женщиной, лишь бы только не с ним :nope: Так не доставайся же она никому ))) В конце концов, в этом нет никакой особой трагедии, какие ее годы. Хотя, как я поняла из спойлеров, там внезапно еще кто-то третий всплыл. От этого я испытала в основном недоумение и если она вдруг из двух вариантов выберет третий, то офигевание будет основной моей эмоцией.

URL
2017-07-09 в 18:59 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
Шенонсо, В конце концов, в этом нет никакой особой трагедии, какие ее годы
Это да)

   

Miscellanea

главная