Комментарии
2017-07-07 в 01:21 

Sindefara
Чистосердечная лиса облегчает вашу участь
Сначала хотела спросить, почему у них такие неразбитые носы, потом вспомнила (это достойно реплики моей прабабушки: "ДА ОНИ НИКАК ВСЕ НА КОНЬКАХ"), что хоккеисты носят шлемы))))

2017-07-07 в 01:27 

Шенонсо
Sindefara, ну, периодически бывают и разбитые, но от них я воздержалась при подборе как и от плейоффных :laugh: Шлемы помогают, но не всегда. Поэтому всякие рекламные фотошоты делаются в основном в межсезонку))

URL
2017-07-07 в 01:49 

Sindefara
Чистосердечная лиса облегчает вашу участь
Шенонсо, мне всегда хотелось, чтобы в фильмы про Древний мир и Средневековье брали футболистов и хоккеистов. Ну или на худой конец пловцов. А то хотя и понятно, что люди были ниже ростом и т.п., но даже среди каких-нибудь англосаксов массовка будет чаще всего состоять из шибздиков(-ролевиков), которые явно не брали в руки ничего тяжелее мышки)

2017-07-07 в 14:44 

Шенонсо
Sindefara, по фигуре ага, но вот заставить их играть что-то отличное от роли бревна с глазами будет очень трудно, проще накачать актеров )) Обычно на Рождество команды снимают шутливые поздравительные ролики с какими-нибудь сюжетами и это ночной кошмар провинциального театрального педагога :alles:

URL
     

Miscellanea

главная