Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

чашек псто

Шенонсо
Еще недавно у меня не было ни одной чашки на ножках, а теперь их две :nechto: Они притягивают друг друга.
Это я тут в субботу была на хендмейдерском фесте, и покупать-то ничего не собиралась, только поглазеть, но вот. Не бывает слишком много чашек в доме, всегда нужно больше чашек :facepalm: Экспертная съемка на мятом зеленом фоне прилагается.



По-моему, когда я отворачиваюсь, она на меня смотрит :what:


Страничка мастеров, если что

А это та, которую я все-таки притащила из Парижа, она была первой




А еще похвастаюсь шкатулкой, чтоб два раза не вставать :3 Ее я случайно откопала на барахолке в Лилле. Там такая колоритная барахолка во дворе бывшей не то биржи, не то гильдейской резиденции, потрясающего здания во фламандском стиле, все завалено книгами, открытками-плакатами, какой-то старой посудой и утварью, по центру народ играл в шахматы. Я туда зашла случайно, чтобы срезать дорогу, смутно помню, что шла искать, где купить блинчики, откуда-то ароматы доносились очень завлекающие. В итоге полутора часов как не бывало и про блинчики я вспомнила только к вечеру. Зато перерыла все шкатулки и половину книг и ушла оттуда вот с этим и монографией про Карла VIII. Немного почистила медные заклепки, а то были совсем закопченые, думаю почистить саму, но опасаюсь испортить. Внутри она просто деревянная, без обивки, и пахнет как лавка старьевщика.


URL
Комментарии
2017-07-04 в 20:38 

Sindefara
туполисие
*задумалась, смогла ли бы пить чай из такого вот коллективного бессознательного эпохи раннего керамического неолита восточного Средиземноморья*

2017-07-05 в 10:05 

Шенонсо
Sindefara, ну, в остальном моя кухонная утварь не такая хтоничная, это уникальный экземпляр :laugh: Но зато она яркая индивидуальность, вот!

URL
   

Miscellanea

главная